Кавер-группа Carte Blanche
Украина
Киев



Контакты

Кавер-группа [CARTE BLANCHE] на аллее звезд TenderSky!

TenderSky.com

Кавер-группа

Вслед за Максимом Нелипой к аллее звезд TenderSky также присоединилась и популярная киевская кавер-группа Carte Blanche. 

Ребята с удовольствием согласились сделать креативное фото на природе со звездой TenderSky. Теперь группа навсегда оставила отпечаток на нашей звездной аллее.

Немного информации о кавер-группе Carte Blanche: 

На яркой музыкальной сцене Киева группа [CARTE BLANCHE] давно занимает важное, почетное место. На протяжении последних нескольких лет мы работаем над тем, чтобы поднимать планку качества все выше и выше. Сегодня [CARTE BLANCHE] по праву входят в число лучших кавер - бэндов Украины.

В составе [CARTE BLANCHE] играют музыканты с впечатляющим опытом выступлений на самом высоком уровне, в чьем послужном списке сотрудничество со многими популярными артистами украинской поп и рок-сцены.

Высокое исполнительское мастерство вместе с творческой свободой и свежими идеями дают потрясающий результат! В исполнении [CARTE BLANCHE] хиты мировой музыки начинают играть множеством новых красок.

Важная особенность нашего коллектива в умении правильно подбирать и постоянно обновлять репертуар. В нашем плейлисте самые свежие синглы из мировых чартов. Мы стараемся всегда удивлять аудиторию и знакомить ее с чем-то новым и необычным.

Состав группы:

Вокал: Алена Карась

Клавишные: Павел Дремлюженко

Бас гитара: Эрика Слободенюк

Барабаны: Антон Щелконогов


И в качестве небольшого бонуса от группы [CARTE BLANCHE] традиционное интервью от TenderSky


1. Как долго Вы работаете в ивент-сфере?

Антон: Начнем с того, что мы кавер-группа. Кавер-группы работают либо на небольших клубных площадках, либо это ивенты, на нашем уровне - это 80% ивенты. Cколько существует группа [Carte Blanche], столько мы и работаем в ивент сфере, т.е. около 10 лет.

Что касается именно меня, то это на порядок больше, поскольку приходилось работать сессионно со многими артистами до [Carte Blanche].

 

2. Какое у Вас образование, кто Вы по профессии?

Эрика: Высшее музыкальное образование. Профессия музыкант, артист сольного жанра, артист оркестра, дирижер эстрадного оркестра

 

3. В каких сферах деятельности, кроме творческой Вы считаете, что могли бы себя реализовать, если бы Вы не были артистом.

Эрика: Философия, психология, художественная деятельность

 

4. Какие самые значимые достижения были у Вас за все время Вашей деятельности?

Эрика: Непосредственно рост коллектива, развитие.

 

5. Что важно для Вас в Вашей профессии?

Антон: Во-первых - качественное выполнение работы, как с нашей стороны, так и со стороны заказчика.

И, конечно же, адекватные в работе люди, знающие чего хотят. Если это ивенторы, то они должны понимать, кого они заказывают, и чего от нас можно ожидать.

 

6.   Какие самые важные требования / пожелания у Вас к Вашим заказчикам?

Антон: Самые важные требования, в первую очередь, это, конечно, выполнение технического и бытового райдера, без этого концерт может просто не состоятся. К сожалению, приходится говорить о райдере, поскольку в нашей стране еще далеко не все идеальны в этих аспектах. 

 

7. На каких языках Вы исполняете песни?

Алена: Концертную программу проводим на русском, украинском языках. Но для нас не является проблемой сделать это и на английском (например, когда мы гастролируем по Европе или большая часть публики - иностранцы). Наш репертуар состоит из англоязычной музыки, но русские и украинские хиты навсегда в нашем сердце ☺

 

8. Расскажите о самом неудачном или курьезном Вашем выступлении?

Алена: Один из курьёзных случаев был в Италии. И благо, что это случилось не во время концерта, а во время саунд-чека. Мы, как обычно, отстраивали звук, пробовали сцену, ничего не предвещало беды. Вдруг резко запахло горелым. Оглянулись по сторонам, вроде бы все в порядке. Но потом услышали характерные звуки от клавишника Паши. Он кричал что-то вроде «Ай, печет». Оказывается, итальянцы оказались очень легкомысленными ребятами и поставили прожектор света очень близко. И луч был направлен нашему клавишнику прямо в спину. У него загорелась футболка. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Все обошлось и осталось в нашей истории смешным воспоминанием (smiley)

 

9. Поделитесь самой большой и маленькой сценой, на которой Вы работали, и где это было?

Паша: Да, пожалуй, почти все стадионы и площади Украины, считая дворцы «Ледовый – Днепр» и наш «Украина». Если не ошибаюсь, самая большая площадь - это центральная в Харькове. Самая маленькая сценка – наверное, клуб «Купидон» на Прорезной – Ох, давно это было!!)))

 

10. На каких видах мероприятий Вы НИ при каких обстоятельствах не будете работать?

Паша: скорее похороны! Для меня Музыка - это передача настроения, эмоции, атмосферы; какая может быть эмоция, когда вокруг всем тяжело и плохо! Это трудно!

 

11. В каких местах Вы НИ при каких обстоятельствах не будете работать?

Алена: Мы можем работать везде, где поместимся. На самом деле, никогда не думали об этом, так как в нашей творческой жизни ничего подобного не предлагали.

 

12. Самое приятное или необычное в хорошем смысле Ваше выступление?

Алена: чувствовали особое счастье, когда двое прекрасных людей познакомились на нашем концерте. Они танцевали под музыку, которую мы играем, влюблялись друг в друга… А спустя год, они пригласили нас на свою свадьбу. В такие моменты чувствуешь себя частью чего-то огромного, светлого и прекрасного.

 

13. Какой самый большой гонорар Вам платили?

Паша: Если не подводит память, то самый большой гонорар я заработал в Москве, на кавказском мероприятии. В знак почтения и уважения Джуна Давиташвили (Единственная в мире женщина - генералиссимус, художник, поэт, народный целитель) подарила прилюдно свой перстень с камнем! Я не могу сложить цены этому подарку! Ну, плюс ко всему зарплата была выдана в 60-70 раз больше! Увы, такое было.

 

14. Где и как Вы любите отдыхать? Поделитесь секретом, в каких заведениях или местах Вас можно встретить вне работы?

Эрика: Предпочитаю тишину, покой, но иногда могу посещать концерты своих друзей.

 

15. Поделитесь своими привычками, которые Вы считаете милыми или забавными.

Паша: Я очень люблю обнимать людей! Особенно своих знакомых: родных, близких! Мне кажется это какое-то магическое соединение, передающее тепло и состояние к человеку! Сближает и роднит! Трудно обнять человека, который тебе не нравится! Из дурных - это постоянно проводить анализ композиции, слушать все партии; звуки, эффекты; Саунд - это ужас! Если водитель слушает ночью музыку, то мне приходиться всю ночь слушать с ним! Невозможно заснуть и отвлечься! Я весь во внимании! (((

 

16. У Вас есть мечта в профессиональном смысле Вашей деятельности?

Антон: Лет пять назад была мечта стать топовым кавер-бэндом в нашей стране, сегодня эта цель-мечта достигнута (простите за не скромность), дальше – расширение географии за пределами нашего государства, но над этим мы и так всё время работаем.

 

17. Пожелайте что-нибудь от себя всем организаторам мероприятий.

Антон:  Хочу пожелать всем организаторам наших мероприятий ставить планку выше и выше, не останавливаться на достигнутом. У нашей страны колоссальный творческий, человеческий ресурс, не взирая на всю не очень благоприятную политически-экономическую ситуацию. Для того чтобы раскрывать этот ресурс, нужно много желания развиваться, поэтому желаю всем ясности, сил и непрерывной эволюции в НАШЕМ деле.

 

И напоследок несколько веселых вопросов кавер-группе [CARTE BLANCHE]:

 

18. Если бы Вам пришлось стать одним из предметов на сцене, каким предметом Вы пожелали бы быть и не хотели бы быть ни в коем случае и почему?

Алена: Если бы я выбирала, чем быть на сцене - это были бы кулисы (smiley). В течение концерта, они просто висят, им хорошо. Но, тем не менее - с них все начинается, и ими же всё заканчивается. Не хотела бы быть шнуром от микрофона. Мне он никогда не нравился. Но и ему, наверное, нелегко валяться на сцене, в пыли, все о тебя спотыкаются, иногда в старости он может даже отвалиться от микрофона и больно упасть на пол. Бедняжка. Но быть им - точно нет.

 

19. Ответьте на вопрос: Что делать, если они не валят?

Паша: Если они не валят, то нужно валить - со сцены))))!!!!

 

20. Продолжите фразу: Пел, пел ….

Эрика: Пел, пел - недопел.