Обновление кабинета ивент-площадок



Важное обновление кабинета ивент-площадок

Автор: TenderSky.com

24-01-2018

Спешим сообщить всем пользователям, зарегистрированных в качестве ивент-площадок, что мы совершенствовали алгоритмы формы редактирования площадки. Ниже мы укажем все преимущества и возможности, которые появились в обновлении:

- обновление и сохранение вкладок формы

При переходе из вкладки во вкладку в форме редактирования, теперь данные сохраняются и обновляются автоматически, что делает возможным работу с актуальными данными в реальном времени. 

- улучшены подсказки незаполненных полей

Пользователь может видеть, каких данных не хватает для того, чтобы активировать свою площадку (подсказки выводятся в виде красных треугольников).  

- исправлены ошибки в некоторых полях

Некоторые поля вызывали ошибки, которые делали невозможным самостоятельную активацию площадки, теперь эти ошибки исправлены.

- оптимизирован и настроен индикатор «Заполните поля»

Теперь индикатор «Заполните поля» указывает на все данные, которые необходимо заполнить, в том числе сообщает и о необходимости добавления хотя бы одного зала/зоны.

- настроены алгоритмы блокирования площадки

При удалении важных данных у активной event-площадки она будет блокироваться, и для ее активации необходимо будет снова заполнить недостающие данные.

- установлен скрипт проверки и удаления невалидных данных

При вводе в полях запрещенных данных (особенно это касается Описания площадки), они будут автоматически удаляться в соответствии с запретом на ввод таких данных.

- добавлено несколько новых параметров

Добавлены дополнительные параметры для увеличения полноты данных о площадках и для более широкого поиска площадок в будущем. 

- доработана еще тысяча всяких мелочей 

Были исправлены еще множественные ошибки и конфликты в алгоритмах, которые должны обеспечить более простую и в то же время стабильную работу с редактированием данных о площадке. 

Новые обновления сервиса TenderSky появятся уже в ближайшее время!
Следите за нашими новостями, подписывайтесь в Facebook.

Смотрите также: