Новые пакеты для ивент-площадок



Новые пакеты для ивент-площадок - Agency, Promo и Business на 6 и 12 месяцев

Автор: TenderSky.com

31-08-2018

Спешим сообщить о приятной новости от ивент-сервиса TenderSky – новые пакеты услуг для ивент-площадок уже запущены. В связи с тем, что мы неоднократно слышали от наших пользователей одни и те же вопросы, мы решили разработать ряд пакетов услуг, которые смогут выполнить все пожелания наших пользователей (ивент-площадок).

Какие теперь имеются пакеты услуг?

На смену одного основного пакета услуг, который ранее назывался «Активный» мы запустили целых 3 новых основных пакета услуг:

  1. Agency
  2. Promo
  3. Business

Каждый из этих пакетов имеет период действия 12 и 6 месяцев, поэтому теперь Вы можете активировать Вашу площадку на меньший период.

Дополнительно имеются 2 вспомогательных пакета – Agency Link и Promo Link, период активации этих пакетов составляет 1 день.

Кроме введения новых пакетов также был обновлен алгоритм оплаты, теперь можно перейти с одного пакета в другой (в сторону возрастания функционала) в любое время, при этом остаток неиспользованных средств учитывается в счет оплаты более высокого пакета.   


Что может каждый из пакетов услуг и какой лучше выбрать? 

Рассмотрим каждый из пакетов услуг для ивент-локаций и выделим плюс и минусы. Начнем в порядке убывания – от пакета с самым полным функционалом к пакетам с урезанным функционалом и вследствие этого с меньшей стоимостью.

Пакет услуг «Business»

Данный пакет услуг заменил пакет «Активный», который обладал максимальным функционалом и набором инструментов до введения новых пакетов услуг. В данном пакете услуг:

  • отображаются все данные о площадке для всех видов пользователей (как зарегистрированных, так и незарегистрированных),
  • площадка отображается в поиске по фильтрам каталога площадок сервиса, 
  • страница площадки участвует в поиске поисковыми системами (такие как Google, Yandex и другие), 
  • имеется возможность участвовать в «Express-заявках»,
  • имеется возможность использования календаря занятых дат (мини-CRM),
  • доступен инструмент – дисконтная программа «EventCard» (просмотр артистов и подрядчиков в статусе «Disc»),
  • доступна возможность использования календаря занятых дат артистов в статусе «Disc»,
  • доступ к странице площадки по ссылке по истечении действия пакета услуг, 
  • действие пакета услуг 6 и 12 месяцев,
  • отображение площадки в блоках «Недавно просмотренные» и «Смотрите также».

Обо всех возможностях пакета услуг «Business» можно узнать после регистрации в качестве ивент-площадки в сервисе TenderSky.

Плюсы пакета: Максимальный набор услуг.

Минусы пакета: Невозможность просмотра артистов в статусе «Disc+». 

Рекомендуем использовать именно этот пакет для промо площадки, а также для более эффективной работы с организаторами мероприятий. Обо всех преимуществах размещения локации в каталоге площадок ивент-сервиса TenderSky читайте здесь.

Пакет услуг «Promo»

Данный пакет услуг отличается от предыдущего меньшим функционалом и набором инструментов для пользователей в качестве ивент-площадок. В данном пакете услуг:

  • отображаются часть данных о площадке для всех видов пользователей для незарегистрированных пользователей и части зарегистрированных (в зависимости от их пакета услуг),
  • страница площадки по-прежнему участвует в поиске поисковыми системами (такие как Google, Yandex и другие), 
  • площадка отображается в поиске по фильтрам каталога площадок сервиса, 
  • нет возможности участвовать в «Express-заявках»,
  • имеется возможность использовать календарь занятых дат (мини-CRM),
  • частичный доступ к данным артистов и подрядчиков в статусе «Disc» в дисконтной программе «EventCard», 
  • доступ к странице площадки по ссылке по истечении действия пакета услуг, 
  • действие пакета услуг 6 и 12 месяцев,
  • отображение площадки в блоках «Недавно просмотренные» и «Смотрите также».

Обо всех возможностях пакета услуг «Promo» можно узнать после регистрации в качестве ивент-площадки в сервисе TenderSky.

Плюсы пакета: Площадка отображается в каталоге, страница площадки участвует в выдаче поисковых систем, меньшая стоимость пакета услуг.

Минусы пакета: нет возможности использовать часть инструментов сервиса, ограничения в выдаче данных о площадке пользователям сервиса, нет доступа просмотра артистов в статусе «Disc+».

Рекомендуем использовать этот пакет для промо площадки, когда ограничен бюджет. Пользователи смогут найти площадку и получить базовые данные и контакты для уточнения более подробной информации, которая недоступна в данном пакете услуг. 

Пакет услуг «Agency»

Данный пакет услуг обладает наименьшим набором инструментов и функционалом для пользователей в качестве ивент-площадок. В данном пакете услуг:

  • страница площадки недоступна для незарегистрированных пользователей, а также для части зарегистрированных (в зависимости от их пакета услуг),
  • страница площадки по-прежнему скорее не будет участвовать в поиске поисковыми системами, 
  • площадка не отображается в поиске по фильтрам каталога площадок сервиса, 
  • нет возможности участвовать в «Express-заявках»,
  • есть возможность использовать календарь занятых дат (мини-CRM),
  • закрыт доступ к данным артистов и подрядчиков в статусе «Disc» и «Disc+» в дисконтной программе «EventCard», 
  • нет доступа к странице площадки по ссылке по истечении действия пакета услуг, 
  • действие пакета услуг 6 и 12 месяцев,
  • площадка не отображается в блоках «Недавно просмотренные» и «Смотрите также».

Обо всех возможностях пакета услуг «Agency» можно узнать после регистрации в качестве ивент-площадки в сервисе TenderSky.

Плюсы пакета: Площадка отображается для некоторых видов зарегистрированных пользователей (ивент-профессионалов и прямых заказчиков), минимально возможная стоимость пакета услуг.

Минусы пакета: незарегистрированные пользователи не смогут найти площадку в каталоге и просматривать необходимые данные о ней, нет возможности использования части нужных маркетинговых инструментов сервиса, страница площадки скрыта от поисковых систем, пакет с максимально возможными ограничениями.

Рекомендуем использовать этот пакет в крайних случаях, например, если бюджета на промо площадки совершенно нет, но Вы желаете оставаться на связи с профессионалами по организации мероприятий. В остальных случаях подключайте пакеты услуг «Business» или «Promo».

Пакет услуг «Business+»

В ближайшее время будет внедрен также дополнительный пакет услуг «Business+». Этот пакет имеет дополнительный функционал, который немного отличает его от пакета «Business» - возможность просмотра артистов в статусах «Disc+». Стоимость данного пакета также будет выше чем пакет услуг «Business».

Вспомогательные пакеты – Agency Link и Promo Link

Данные пакеты могут быть активированы сроком на 1 день и дают возможность отобразить полные данные о площадке и открыть доступ  по ссылке для пользователей, у которых она имеется (площадки в пакете Promo Link будут также отображаться в каталоге для всех пользователей).

Данная услуга может быть полезна, когда срочно требуется предоставить клиенту полную информацию о площадке, при этом подключенные пакеты (Agency или Promo) не дают такой возможности.

Данную услугу Вы можете активировать в любое время в Вашем кабинете.

Смотрите также: