EventCard TenderSky



На днях будет запущена дисконтная программа TenderSky!

Автор: TenderSky.com

21-02-2018

Уже вот-вот сервис TenderSky запускает свою дисконтную программу EventCard для профессионалов ивент-рынка. При помощи данной программы мы постарались собрать и структурировать данные по площадкам, артистам и подрядчикам с необходимой информацией для их заказа (стоимость и скидки). Теперь все это всегда будет под рукой у ивентора, а использовать скидки просто и легко!

 

Как работает дисконтная программа EventCard TenderSky?

Дисконтная программа предназначена с одной стороны для получения скидок участниками программы (исключительно ивент-агентства, свадебные агентства и другие агентства по организации мероприятий  и только зарегистрированные в сервисе TenderSky), с другой же стороны для участников дисконтной программы, предоставляющих скидки агентствам (площадки, артисты и подрядчики).

При этом в кабинете агентства отображаются все участники дисконтной программы с краткой информацией о них, ценой и скидкой, также имеются и дополнительные возможности, о которых агентства смогут узнать в разделе кабинета дисконтной программы.

Для получения скидки агентству необходимо активировать ее, нажав на специальную кнопку «Активировать скидку». Все очень просто и не потребует специальных знаний!

Одним из приятных сторон дисконтной программы является ее международный формат, на момент запуска имеется возможность регистрации участников из 16 стран!

Негативной стороной дисконтной программы является установление лимита на количество дисконтных карт (1000 карт для каждой страны).

 

Преимущества для праздничных агентств:

Используя дисконтную программу EventCard TenderSky, агентства получают выгодные преимущества:

  • удобный интерфейс дисконтной программы – вся необходимая информация удобно структурирована и находится на виду, фильтры позволяют сделать выборку более точной, что обеспечит быстрый и удобный поиск нужного поставщика услуг,
  • более высокие скидки от участников дисконтной программы,
  • количество участников дисконтной программы постоянно увеличивается,
  • возможность использовать скидки от участников других стран,
  • возможность обмена опытом с другими агентствами относительно сотрудничества с участником дисконтной программы.

 

Выгодные стороны для участников дисконтной программы:

- участники дисконтной программы постоянно находятся на виду у агентств, что подразумевает позитивное воздействие на количество заказов в отличие, например, от альтернативных рассылок электронных писем, которые с течением временем теряются навсегда и не оказывают нужного эффекта,

- выгодные скидки от участников, наверное, лучше всего способствуют увеличению количества заказов по сравнению с другими поставщиками услуг, которые не предоставляют скидки.

 

С дисконтной программой EventCard TenderSky мы закладываем фундамент закрытого ивент-клуба с уникальными возможностями как для участников, так и членов клуба (владельцев дисконтных карт). 

Смотрите также: